Новая история,старые герои.

Объявление

Ребята,хорошая новость,мы возраждемся)
Главный Администратор:Анечка-Ранетка Стас Комаров Заместители гл.админа:Лера Новикова Заместитель 2 гл.админа:Лена Кулемина. Гл.модератор:Антон Маркин
Новости:Ребята мы возрадились!Идет набор новых игроков.Регистрируйтесь будем рады.
Роли Шаблон Анкеты Тех.Помощь
Сюжет:Первое сентября.Лера,Лена,Женя и Наташ идут в 10 класс.Они не ожидают ничего особенного,но с приходом одной девочки их жизнь меняется круто и безповоротно.Аня приехала из Екатеринбурга.Сразу она не ладит с классом.Зато обретает 4 подруг.Единственная из друзей кто ненавидит Аню это Наташа,ведь в их школе есть один мальчик,который очень нравится Наташе.Но он любит Аню...Появляются еще несколько новеньких.В их числе мальчик Стас,который тоже не сразу ладит с девчонками
Добро пожаловать к нам на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая история,старые герои. » Архивчик » ПАРК!!!!!!!!!

ПАРК!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

=))

0

2

Тоха,смотри как красиво.Вечер темно.Класс!

0

3

Тут красиво!!!Правда Стас???

0

4

Я хотела сказать тебе спасибо!!!!Спасибо!Ты нас очень выручил Улыбнулась

0

5

Да я слышала.Рэпом значит увлекаешься??Перед Катей неловко вышло!

0

6

Антон написал(а):

да красиво,ты на звезды посмотри...(тут звонит телефон,антон отходит в сторонку)-да мам.....я в парке.....зачем?что случилось?.......хорошо щас буду.....
Аня....мне нужно домой....извини пожалуйста....(чмокает ее в губы и убегает,на бегу кричит)до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока

А что случилось?А ну ладно,до завтра.

0

7

Не красиво просто как то вышло!А можно еще спросить???

0

8

А вы давно с ней знакомы???Смущенно покраснела

0

9

Просто мне показалось или не показалось!!!!!Что она твоя девушка!!!Покраснела снова

0

10

А почему нет то???Улыбнулась

0

11

Ясно.Спасибо за откровение.Как тебе школа наша??

0

12

Да Шрек прикольный человек!!!!Добрый!!!!!Мы его очень любим!!!

0

13

Ну у нас в школе очень весело,особенно если не выучишь урок.
Учителя хорошие,ну по большей части хорошие.
А о себе даже незнаю что рассказать???

0

14

Ну меня зовут Лера.Это ты уже знаешь.Фамилия моя Новикова.Учусь в 11А.Живу тут не подалеку. Улыбнулась

0

15

Значит вместе будем!!!Улыбнулась

0

16

Проводишь меня???/

0

17

НедалекоПошли============

0

18

====================================подъезд Лериного дома

0

19

Домой решила идти через парк.
Мысли:Как же тут красиво.Недалеко от озерца на своем пути увидела лавочку и решила ненадолго задержаться.Присела.
Достала мобильник ,глянула на время, убрала
.

0

20

Сидела задумавшись устремив взгляд поверх воды.

Мысли:А может все не так должно было быть.Впервые чувствовала себя неловко,как будто что-то случилось с той прежей Лерой,которая никогда не сомневалась в том,что делала!

0

21

И снова мобильник в кармане вибрирует.
Да я уже рядом через 5 минут буду.Встала=>>домой

0

22

Долго бежала и остановилась у озера.Увидела мост большой высоты начала взбираться туда.

0

23

Лен,отойди пожалуйста.-несмотря на нее сказала деушка.Она плакала.Она стояла на мосту подошла к краю начала перелезать через перила.

0

24

Прости,пожалуйста прости.Но понимаешь...я ... я тут не нужна.Мне никогда не везло и вряд ли повезет.Повезло толко с тем, что встеретила тебя,и девченок.Так что...Девушка была за оградой. Начала тихо двигаться к середине по карнизу.отпустила руки...и...

0

25

оф:так не бывает,если тока антон не геракл)))))))))
вырвалсь и уже не раздумывая собралась и прыгнула в воду.От прыжка остались круги на воде.
офф:не волнуйтесь,я выживу.Кто-нить вытащит))И в больницу лягу

0

26

офф:что,проверял?

0

27

И так.Взяла телефон.

0

28

Обернулась
Ой приветик!!!

0

29

Ну да!!!!!Конечно помню!!!

0

30

И???Вы вместе???
Кстате Лен сегодня в честь Аньки в кафе собираемся,точнее в честь выписки.Ты как??

0

Вы здесь » Новая история,старые герои. » Архивчик » ПАРК!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно